当前位置:首页 >> 新闻

特朗普众叛亲离?白宫内部只有一个人和他意见一致

2019-08-20 文章来源:oqoqcxq.tw

想想当一个人打开冰箱的时候,那种腐烂的水果的味道;当一个人剥一只熊皮的时候,那腐臭的脂肪;当一位妇女在无人服务的加油站给油箱加油的时候,手上会沾满了汽油味。仅在故事的开头提及味道是不够的,在叙述情节时,你还得反复参照那张表。让我们设想一下,一男一女正在争论某件事情,男人从门口一直冲到厨房,冲着女人大声嚷嚷:“我不能再忍受你妈妈和我们住在一起,老太太必须在我回来之前搬走,否则我就离开这个家!”在设置这个场景的时候,我可以让女人烤制南瓜饼(味道甜美、温馨,让人回想像感恩节一样的快乐时光),但是如果再加上腌制香料和醋的气味,这个场景就呈现出寓意。我会在某个时刻让读者想象这种气味:“我郑重警告你,劳拉,有她没我,有我没她!”他说着,那样子就像厨房里的味道一样酸。不要忘记,在争吵的时候,劳拉还一边往罐子里装着泡菜。当她在大声吵嘴的时候,可能会烫伤手,然后把手伸到冷水里冲洗。当然,她也可能正在往泡菜里倒盐水,并且洒了一地,然后还要擦干净。她还在粗棉布制的围裙上擦干她的手。她可以擦拭从额头(热热的,痒痒的)上流淌下来的汗水,她可以一边叫嚷,一边挥舞手中的勺子(坚硬的,木柄的),并向男人扔去。这些都会增强视觉效果。当争吵越演越烈的时候,可能会听到什么声音呢?是不是有条狗溜进来,喝锡制饼盘里的水?特朗普众叛亲离?白宫内部只有一个人和他意见一致五,忌文章太短“不要用骗点击率的方式写书,一章至少要有四、五千字”

英首相开直播批议员勾结欧盟 美媒:特朗普早玩过
潘功胜:美认定中国“汇率操纵”将成典型荒唐案例

对小说家而言,能始终抓住那极具魔力的兴奋感就是最大的奖励。——菲立兹?惠特尼特朗普众叛亲离?白宫内部只有一个人和他意见一致弓等级:快速攻击速度。

从35岁到77岁 中国人均预期寿命70年变化从何而来

和很多年轻人一样,自小左郁也有着战职者的梦想。可惜天意弄人,如今的左郁,已经过了22周岁!特朗普众叛亲离?白宫内部只有一个人和他意见一致现在,我不再奢望极度的兴奋点能始终延续,我知道它还会再现,令我兴奋,激励我继续往前走。要知道,几百页的故事仅靠一次兴奋浪潮的冲击是不够的。在写作过程中,一些绝妙的新想法会使我峰回路转,写出意想不到的转折之笔,把我再度引向兴奋之巅。小说家应该是情绪化的人,倘若我们的写作成为没有激情的自觉运动,写出的小说也一定会平淡无奇。

相关文章